Planes de Desarrollo Individual (PDI) - Seguimiento a planes de desarrollo

Modificado el Dom., 22 Sep. a las 2:18 P. M.

La plataforma te brinda una forma práctica y detallada de realizar seguimiento a todos los Planes de Desarrollo Individual (PDI's) que han sido creados dentro de la plataforma de tu organización.

Para ello debes dirigirte a la sección “Reportes” desde la cabecera, hacer clic en la pestaña "Descargables", elegir el tipo de planes que deseas descargar y darle clic en "Descargar archivo".

El último reporte "Planes de Desarrollo" incluirá la siguiente información que te ayudará a verificar el cumplimiento:

- Nombre del colaborador

- DNI

- Líder

- Área

- Categoría jerárquica

- Puesto

- Ubicación geográfica

- Variables

- Planes de Desarrollo

- Objetivos y competencias a trabajar (en caso se hayan asociado a los planes)

- Estado

- Progreso

- Fecha de creación (Nueva columna ?✨

- Fecha inicio

- Fecha fin

- Total tareas

- Tareas completadas

- Tareas pendientes