Guías que te ayudarán a entender la plataforma - Bienvenido al Help Center Engagement

Modificado el Mar., 15 Oct. a las 10:36 A. M.

• ¿Qué es el Help Center de Engagement?

Es un espacio digital en el que encontrarás guías disponibles las 24 horas del día los 7 días de la semana, ¡tienes acceso total a ellas en todo momento! ✨

• ¿Cómo puedo usarlo?

Navegar en este espacio es mucho más fácil de lo que crees, solo debes colocar palabras claves en el buscador y verás las guías disponibles relacionadas a lo que hayas colocado o navegar entre las diferentes secciones que componen el Help Center.

• ¿Quiénes tienen acceso?

Todos tienen acceso a nuestras guías: administradores, embajadores, líderes y colaboradores.

• ¿Es necesario acceder desde una PC?

No es necesario, puedes acceder desde cualquier dispositivo: PC, laptop, Tablet, celular, etc.

• ¿Si tengo una duda adicional cómo puedo resolverla?

¿Aún tienes dudas?  ¡Descuida! Contamos con un equipo experto y listo para ayudarte en lo que necesites.

Si eres administrador, embajador o líder puedes escribirnos a través del chat online que encontrarás en la cabecera.

Navega en el Help Center Engagement, resuelve tus dudas y no olvides que también cuentas con nosotros para apoyarte en la gestión de tu plataforma. ??