Guías para los colaboradores de mi organización - ¿Cómo edito la información de mi Plan de Desarrollo Individual?

Modificado el Dom., 22 Sep. a las 6:05 P. M.

¡Editar la información de tu PDI es muy sencillo!

Para ello ingresa a "Mi Perfil" y luego a la sección "Planes de Desarrollo"

O haz clic en “Ir a mis planes” en la sección Planes de Desarrollo desde el Dashboard.

Verás listados los planes en la pestaña “Activos”. Cada uno cuenta con la siguiente información:

- Objetivos y/o competencias asociadas al plan de desarrollo (si decidiste no asociarlo no aparecerá)

- Nombre del plan

- Descripción del plan

- Número de tareas creadas

- Barra de progreso

- Estado:

Al extremo derecho verás un botón de tres puntitos (•••) que te permitirá realizar las siguientes acciones al plan creado:

- Editar

- Marcar como completado

- Archivar

- Eliminar

Para editarlo elige la primera opción, esto te llevará al flujo inicial de creación del plan de desarrollo. Aquí podrás aplicar las modificaciones que necesites realizar y al finalizar registra los cambios con el botón celeste “Guardar”.

Para eliminar los planes que hayas creado sigue estos pasos:

Es importante que tengas en cuenta este último paso, de lo contrario los ajustes no se verán reflejados.

Tu líder, por su parte, tiene la facultad de editar los planes de acción que registraste, así como los que él creó inicialmente para ti.

¡Con estos pasos los cambios se verán reflejados en la plataforma!

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.