Guías para los colaboradores de mi organización - ¿Cómo le doy seguimiento a mis objetivos (actualizarlos, comentarios, etc.)?

Modificado el Dom., 22 Sep. a las 6:32 P. M.

Una vez definidos los objetivos individuales, el siguiente paso es la actualizar sus respectivos estados. La plataforma permite incrementar el cumplimiento de objetivos a partir de la actualización continua del progreso de los mismos y el registro de todas las interacciones que suceden a lo largo del año.

Al lado de cada objetivo se habilita un semáforo que permite marcar el avance en el cumplimiento siendo los estados disponibles:

Para marcar el estado de tus objetivos solo debes hacer clic sobre el círculo del color que se corresponda al avance del mismo.

En la sección "Comentarios" puedes ingresar anotaciones y vincularlas a un objetivo puntual. Para ello debes anteponer un @ y se desplegará la lista de objetivos creados para que selecciones a cuál hacer referencia tu comentario.

Haz clic en el botón azul Comentar para registrar el comentario y para editarlo o eliminarlo, haz clic en el lápiz o el tachito de basura ubicado del lado derecho.

Ten en cuenta que cuando los objetivos hayan sido evaluados no podrán ser editados/eliminados.

¡No dejes de marcar el progreso de tus objetivos, de esta forma tu líder tendrá una referencia durante la revisión/evaluación final! ☝