Guías para los líderes de mi organización - Descargables de resultados de mi equipo

Modificado el Dom., 22 Sep. a las 7:22 P. M.

Cuando las evaluaciones hayan culminado dirígete a la sección “Reportes”. En la pestaña descargables tendrás disponibles tres tipos de reportes:

Si la evaluación contempla calibración posterior a este proceso contarás con los tres tipos de reportes habilitados.

• Reporte de objetivos y competencias: Te brinda un Zip con los objetivos y competencias de cada colaborador en formato PDF.

• Resultados de desempeño: Te brinda los resultados de desempeño de todos los colaboradores de tu equipo en un archivo ZIP.

• Reporte de los resultados de desempeño del periodo: Te brinda los resultados de desempeño del periodo seleccionado de los colaboradores que cuentan con este.

Elige el que necesites y úsalo durante tus reuniones de feedback para entrar en detalle de las fortalezas y oportunidades de mejora de cada miembro de tu equipo.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat online de la plataforma y te responderemos a la brevedad posible.