Implementación y mantenimiento: Colaboradores - ¿Para qué sirven las variables demográficas en la base de datos?

Modificado el Mar., 15 Oct. a las 10:42 A. M.

¿Para qué sirven las variables demográficas en la base de datos?

Descubre cómo utilizar las variables demográficas para obtener reportes más completos.

Actualizado hace más de una semana

Mientras más campos completes en la base de datos, tendrás más variables disponibles para segmentar, filtrar y analizar tus resultados de manera más precisa.

Dentro de la sección "Reportes", en el panel “Análisis comparativo”, verás los segmentos sociodemográficos con mejores resultados y mayores oportunidades de mejora. Estos segmentos son “Tiempo en la empresa”, “Edad”, “Categoría Jerárquica” y “Género”.

Además, al hacer clic en “Ir a análisis comparativo >” tendrás acceso a una tabla comparativa que mostrará un cruce entre los resultados de la variable elegida y las dimensiones.

Te recomendamos usar estas variables ya que, como puedes ver, estas te ayudan a obtener data personalizada y detallada en tus reportes.