Preparación para un lanzamiento - ¿De qué manera los colaboradores pueden responder la encuesta?

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 2:05 A. M.

La encuesta de clima es la oportunidad ideal en la que los colaboradores podrán expresarse y dar a conocer su opinión respecto a diferentes dimensiones dentro de su organización, así como aspectos relacionados a su equipo de trabajo, servicios internos, líderes, entre otros.

Existen dos formas de acceder a ella, ¡te sorprenderá lo sencillo que es!

• A través de la invitación por correo

Como primer paso, los colaboradores recibirán un correo en el cual encontrarán las indicaciones de cómo resolver la encuesta.

Tendrán la siguiente vista mientras la completan:

En caso necesiten editar alguna respuesta pueden retroceder y hacerlo.

Al culminar, aparecerá el siguiente mensaje y con ello se confirmará el registro de la respuesta en la plataforma.

• A través del link con tu DNI ?️

También es posible resolver la encuesta a través del link, solo deben ingresar el número de DNI y seguir el mismo flujo que al acceder por la invitación desde tu correo.

Para tener una óptima experiencia, te recomendamos acceder desde el navegador Google Chrome

¿Tienes alguna duda adicional?  Recuerda que puedes escribirnos a través del chat que encontrarás en la esquina inferior derecha de tu pantalla.