Gestión de cuenta - Perfil embajador Mandü

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 4:48 A. M.

Es muy importante que tu información se encuentre actualizada en la plataforma. Para ello solo debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa a tu plataforma

Cuando el Administrador de Mandü te asigne como Líder recibirás un correo electrónico con dicha notificación. En el mail se te brindará un enlace para que configures tu usuario y contraseña (datos de acceso) y con ello lograrás ingresar a la plataforma.

Paso 2: Dirígete a tu perfil (parte superior derecha).

Cuando te encuentres en la interfaz, haz clic en el botón que contiene tu nombre (lo encontrarás en la parte superior derecha de tu pantalla). Al hacerlo, observarás una lista desplegable de la cual debes elegir la opción “Mi cuenta".

Paso 3: Completa la información pertinente

Una vez dentro de tu perfil, podrás ver un panel de información que contiene los siguientes datos:

·  Nombre y apellido

·  Correo electrónico

·  Idioma

También podrás actualizar o cambiar tu contraseña. Una vez que lo hagas, recibirás un correo de confirmación.

¡Tu perfil de Embajador está listo!  Tus datos se encuentran registrados, te recomendamos tenerlos siempre actualizados.