Gestión de cuenta - Embajadores: Más seguridad en tu contraseña

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 4:52 A. M.

Si eres embajador en tu organización y durante tu acceso la plataforma solicita verificar tu contraseña a través de un código numérico no te preocupes, eso significa que tu organización está cuidando tu información.

Al ser asignado como embajador recibirás un correo de invitación (o un correo de restablecimiento si olvidaste tu contraseña).

Al hacer clic en el botón “Ingresar” el sistema te llevará a la página de inicio y te pedirá que esta cumpla con los siguientes requisitos:

• Tener mínimo 8 caracteres

• Incluir al menos un número

• Incluir letras mayúsculas y minúsculas

• Tener al menos un carácter especial (', !, @)

Cuando completes ambos campos haz clic en el botón “Aceptar”. La plataforma te enviará un correo como el siguiente con la confirmación de tu contraseña y los pasos que debes seguir.

Al hacer clic en el botón “Ingresar”, el sistema te llevará a la pantalla de inicio en la que deberás colocar tu correo y contraseña previamente creada.

• Soy embajador y ya tengo una contraseña creada, ¿debo crear una nueva con esas características?

No es obligatorio, pero te recomendamos que sí. Como puedes ver, el flujo es muy sencillo y de esta forma protegerás tanto tu información personal como la de tu organización. Además, al marcar la opción “Recordarme” tus accesos quedarán guardados en tu computadora, de esta forma podrás ingresar de forma más eficaz.

¡Listo! Con estos sencillos pasos darás por finalizada la verificación de tu contraseña, ahora tu información se encuentra más segura.