Gestión de cuenta - Configuración de contraseña

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 4:49 A. M.

Para que puedas ejecutar todas las funciones disponibles de tu rol como embajador dentro de la plataforma, el primer paso que debes realizar es la activación de tu usuario. Para ello debes configurar tu contraseña la cual activará tu usuario en dos sencillos pasos explicados a continuación:

Paso 1: Recibirás un correo de Mandü, accede y dale clic a Ingresar”. Así podrás crear tu contraseña.

Luego, configura tu contraseña que cumpla con los siguientes requisitos y haz clic a aceptar::

• Tener mínimo 8 caracteres

• Incluir al menos un número

• Incluir letras mayúsculas y minúsculas

• Tener al menos un carácter especial (', !, @)

Recuerda:

Finalizada la configuración de tu contraseña tendrás un usuario activo y cuando lo necesites podrás navegar en la plataforma solo accediendo a la siguiente url

https://app.manduhr.com/login con tu correo corporativo y tu contraseña previamente creada.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat online de la plataforma y te responderemos a la brevedad posible.