Resultados: Descargables - Reporte descargable de resultados

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 6:29 A. M.

Cuando tu proceso de medición haya finalizado, la plataforma te brinda la alternativa de acceder a reportes que servirán para analizar los resultados obtenidos en tu organización. Estos reportes contienen información precisa y detallada que te ayudará a optimizar tu proceso de toma de decisiones.

Puedes descargarlos en los siguientes formatos:

- Excel

- PDF

Te brindamos el paso a paso de cómo descargar tus reportes:

En la plataforma haz clic en la sección “Reportes” e ingresa al indicador “Liderazgo”. Elige la medición cuyo reporte deseas descargar y haz clic en el botón celeste "Generar reporte".

Selecciona la medición y el alcance del reporte, puede ser uno de toda la organización o de un equipo específico, el formato y las variables que deseas evaluar.

Finalmente, tras hacer clic en “Generar”, y confirmar la acción en el modal, recibirás un correo en el caso de que hayas elegido la opción de formato Excel o el archivo se descargará de manera automática si elegiste el formato PDF.

¿Viste lo fácil que es descargar tu reporte? Aprovecha al máximo esta herramienta para la toma de decisiones dentro de tu organización.