Análisis de resultados - Reportes de resultados de una evaluación de desempeño

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 11:54 A. M.

¿La etapa de evaluación finalizó o necesitas hacer seguimiento a los equipos de tu organización. Te contamos la solución.

La plataforma te brinda reportes a nivel de tu organización en los que podrás revisar a detalle los objetivos, la evaluación final de desempeño y cada aspecto que configuraste en las evaluaciones.

Para ello debes dirigirte a la cabecera, hacer clic en la sección "Reportes" y elegir la pestaña "Descargables".

En esta vista se mostrarán los reportes disponibles:

• Reporte de objetivos y competencias: Te brinda un documento PDF con el detalle de los objetivos y competencias de cada colaborador en un archivo ZIP.

Luego de hacer clic en el ícono de PDF debes seleccionar el periodo, el ciclo de objetivos y finalmente los equipos de quienes deseas recibir los resultados.

Recuerda que tienes la posibilidad de incluir los resultados de los colaboradores cesados en el reporte, en caso desees esta información solo debes dar clic en el checkbox y la data será incluida en el descargable.

• Resultados de desempeño: Te brinda un documento PDF con los resultados de desempeño de todos los colaboradores de la organización en un archivo ZIP.

Luego de hacer clic en el ícono de PDF debes seleccionar el periodo y equipos de quienes deseas recibir los resultados.

Recuerda que tienes la posibilidad de incluir los resultados de los colaboradores cesados en el reporte, en caso desees esta información solo debes dar clic en el checkbox y la data será incluida en el descargable.

• Reporte de los resultados de desempeño del periodo: Te brinda un documento de Excel con los resultados de desempeño del periodo (RDP) seleccionado de los colaboradores que cuentan con este.

Luego de hacer clic en el ícono de Excel debes seleccionar el periodo del cual se descargará el Resultado de Desempeño del Periodo (RDP), tu organización debe contar con al menos un RPD generado para que este reporte se encuentre habilitado.

Te compartimos estas guías adicionales acerca del RDP:

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.