Estado de procesos

Modificado el Mon, 15 Jan 2024 a las 05:56 PM

Visma Digital permite visualizar y consultar el estado en el cual se encuentra cada uno de los procesos ejecutados en la plataforma.

¿Como acceder a Estado de procesos?

Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Documentos ➤ Gestión ➤ Estado de procesos.

¿Que opciones tengo disponible?

1- Registro:

Informa los datos sobre el proceso ejecutado en la plataforma. Se puede consultar el Usuario, Proceso, Fecha de creación, Fecha de Inicio y finalizado y Estado.

¿Que estados se encuentran disponibles?

➦ Éxito ✅Informa que los documentos se cargaron correctamente en la plataforma.

➦ Error La publicación finalizó con un error.En caso de que la publicación finalice con error no se subirá ningún documento del zip a la plataforma.

➦ Completado pero con Observaciones⚠️Sucede cuando la publicación de documentos se realiza exitosamente pero en el ZIP se informan usuarios que no se encuentran creados en la plataforma o bien que se encuentran creados pero con un identificador distinto al del documento.

2- Detalle del proceso:

Permite ingresar al detalle del proceso y obtener datos adicionales sobre el proceso realizado en la plataforma.

Proceso finalizado con error:

Proceso finalizado exitosamente:

3- Buscar:

Permite realizar una búsqueda en la plataforma.

4- Actualizar:

Refresca la página para poder actualizar el estado de los procesos que se encuentren en curso dentro de la plataforma.

5- Seleccionar proceso:

Informa una lista de todos los procesos disponibles para realizar una búsqueda.

Backup de archivos: Backup de documentos que puede generar el propio usuario desde la web de empleado.

Baja Masiva de Usuarios: Procedimiento para realizar una baja masiva de usuarios.

Carga Masiva de Documentos: Proceso vinculado a la publicación masiva de documentos.

Envío masivo de eforms: Proceso relacionado al envío masivo de eforms.

Firma electrónica y hológrafa de empleador para documentos PDF: Procedimiento de firma electrónica para los documentos publicados de forma masiva.

Publicación genérica de documentos: Proceso vinculado a la publicación genérica de documentos.

Recordatorio de firma: Recordatorios de firma enviados a los colaboradores.

Separación y corte de documentos PDF: Proceso de separación y corte de documentos previo al realizar una publicación masiva de documentos.

6- Filtro de búsqueda:

Permite filtrar la búsqueda por Usuario o Fecha (Inicio y Finalización).

7- Cantidad por página:

Establece la cantidad de registros que se pueden visualizar por página. El mínimo por defecto es de 10 y el máximo permitido es 50 registros.

6- Total:

Muestra la cantidad de registros obtenidos de la búsqueda.