Análisis de resultados - Seguimiento y resultados de una evaluación

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 11:15 A. M.

Al crear una evaluación cuentas con la posibilidad de darle seguimiento (la guía Seguimiento de una evaluación te ayudará a recordar cada sección que la compone, así como detalles acerca de su gestión) y de obtener reportes que te brinden visibilidad acerca del avance de todos los participantes de la evaluación.

Para ello debes dirigirte a la cabecera, hacer clic en la sección "Desempeño", elegir "Evaluaciones" y seleccionar la evaluación de la que deseas obtener el reporte.

Aquí verás que el botón "Exportar" te brinda un documento Excel por cada una de estas 4 opciones:

• Tabla de evaluados

• Tabla de líderes

• Reporte de objetivos

• Reporte de resultados

La tabla de evaluados te brinda información de todos participantes de la evaluación, además te muestra el detalle de los procesos involucrados en la evaluación como por ejemplo calibración, en caso la evaluación lo contemple, estado de autoevaluación, visualización de resultados, entre otros.

La tabla de líderes te brinda información de todos los líderes que participan en la evaluación, además te muestra el detalle de los procesos involucrados en la evaluación como por ejemplo pre-oficialización (en caso el administrador haya activado la función), el detalle acerca de la finalización de evaluaciones (si cuenta con evaluaciones pendientes o ya las finalizó), el estado de los resultados del equipo, entre otros.

Al elegir "Reporte de objetivos" podrás ver a detalle el estado de los objetivos y con ello podrás darles seguimiento en la evaluación.

Este es un ejemplo de un reporte de objetivos cuantitativos con meta múltiple:

Ten en cuenta que las columnas cambiarán de acuerdo al parámetro de evaluación de objetivos elegido durante el flujo de creación de la evaluación. En esta guía te recordamos cómo crearlos.

Y al darle clic en "Reporte de resultados" la plataforma te brinda de forma automática un archivo de Excel.

Este archivo cuenta con diversos campos que varían de acuerdo al tipo de evaluación, a los objetivos y competencias que hayas incluido:

Este es un ejemplo de un reporte de resultados de una evaluación de desempeño:

Este es un ejemplo de un reporte de resultados de una evaluación 360°: