Publicación Individual

Modificado el Mon, 15 Jan 2024 a las 04:51 PM

¿Como realizar una Publicación Individual?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Documentos ➤ Publicación ➤ Publicación Individual.

2) Configurar los siguientes parámetros:

1 ➦ Identificador del empleado: En Argentina se usa el CUIL (debe informarse sin guiones), para el resto de los países se debe utilizar el Identificador Local.

Por ejemplo: Cédula en Uruguay, DNI en Perú, RUT en Chile, CC en Colombia y RFC en México.

2 ➦ Tipo de documento: Seleccionar el tipo de documento que se desea publicar. Según el tipo de documento seleccionado el sistema informará si requiere o no la firma del empleado.

3 ➦ Mes: Periodo sobre el cual se desea realizar la carga del documento.

Nota: La plataforma tiene disponible 1 mes hacia adelante y hasta 12 meses hacia atrás.

4 ➦ Firma de la empresa: Permite agregar la firma de la empresa al documento que se va a publicar.

5 ➦ Notificar al colaborador: Por defecto la plataforma no envía la notificación de aviso vía email al colaborador. Si se desea es posible tildar la casilla para realizar dicho envío.

6 ➦ Archivo: El documento seleccionado debe ser un PDF con un peso o tamaño máximo de 3MB.

3) Una vez realizada la configuración, dentro de la ventana es posible realizar las siguientes acciones:

7 ➦ Previsualizar archivo: Visualizar el archivo que se va a publicar en la bandeja del colaborador.

8 ➦ Cancelar: Cancelar el proceso.

9 ➦ Enviar documento: Generar la publicación en la plataforma.

4) Al hacer clic sobre el botón Enviar documento se va a presentar una nueva ventana pidiendo confirmar el proceso.

En caso de que la carga sea exitosa la plataforma va a mostrar un nuevo mensaje informando que el documento se cargó exitosamente y proponiendo generar una nueva publicación o salir de la publicación.

Importante: No es posible eliminar un documento publicado de forma individual.

En caso de necesitar anular un documento de la bandeja del empleado se debe utilizar la opción Anular ingresando al detalle del documento. Anular Documento