Asignación Masiva del Perfil Manager

Modificado el Jue., 11 Jul. a las 1:57 P. M.

La plataforma Visma Digital permite configurar la asignación del perfil Manager de forma masiva.

¿Qué es el perfil Manager?

El perfil Manager es un nuevo rol en la plataforma Visma Digital que permitirá a los usuarios que tengan asignado dicho perfil tener una visual mucho más amplia sobre los colaboradores que le reportan directamente, y administrar algunos procesos de dichos colaboradores en la empresa.

¿Cómo configurar la asignación masiva?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empresa ⮞ Seguridad Gestión de Managers

2) Podrán seleccionar si desean habilitar el perfil de forma masiva y automática. Si seleccionan la opción SI, también deberán seleccionar las carpetas a las cuales tendrán acceso los usuarios que tengan asignado el perfil.

Nota: La selección de carpetas es obligatoria para poder guardar los cambios.

3) Se deberá confirmar para guardar la configuración. Les aparecerá un cartel indicando la cantidad de usuarios sobre los cuales se aplicarán los cambios.

Algunas consideraciones:

Si se deshabilita la asignación masiva/automática, quienes tengan asignado el perfil no lo perderán. Para sacarlo se debe hacer individualmente sobre cada usuario.

La edición de carpetas se puede efectuar manualmente en el legajo de cada empleado con perfil manager.

Si se realiza una carga masiva, a aquellos empleados que tengan reportes se les asignará automáticamente el perfil Manager, con las carpetas correspondientes configuradas por RRHH.

Si se edita manualmente el legajo de un empleado, registrando un valor en el campo Reporta a, automáticamente a este último se le asigna el perfil manager con las carpetas configuradas por el Administrador en la sección Gestión de Managers.

Si a un empleado con perfil de manager se le revoca su reporte (si es que tuviera un único reporte a cargo), automáticamente se le revoca el perfil Manager y también el acceso a las carpetas asignadas automáticamente por el administrador.

Los invitamos a ver el siguiente video con más información sobre el nuevo perfil: