Configuraciones Panel de Control - Flexibilidad en la edición de parámetros de objetivos

Modificado el Jue., 26 Sep. a las 1:40 P. M.

Importante: Este flujo solo aplicará si no hay evaluaciones oficializadas, en caso las haya deberán ser desoficializadas para que los cambios que se realicen apliquen.

Los cambios que se realicen generan dos tipos de impacto de acuerdo a qué variables se editen:

Actualización: Por ejemplo, el nombre de la etiqueta. Al editarlo la información se actualiza para guardar el nuevo nombre. (Otras variables: Rangos intermedios de la columna "Hasta" y checkbox de "Visualizar información de los rangos de resultados en la evaluación).

Recálculo: Por ejemplo, el valor de una etiqueta en objetivos cualitativos. Si se determinó que el valor de "Cumple" sea 55% y ahora quiero cambiar el valor por 60%, es necesario que la plataforma realice un recálculo para cambiar el valor de 55% a 60% en todas las evaluaciones implicadas. (Otras variables: Los rangos de la columna "Valor" y rango máximo). No aplica en revisiones.

Si realizas un cambio que implique actualización al dar clic en el botón "Guardar" el cambio quedará registrado, pero si la modificación involucra un recálculo verás la siguiente alerta:

Esta implica dos acciones:

1. Pueden haber o no evaluaciones calibradas, en caso las haya el recálculo revierte las calibraciones, por lo que como administrador debes calibrar nuevamente la(s) evaluaciones(s).

2. Mientras se esté realizando el proceso de recálculo no se podrá realizar ninguna acción en la evaluación, ya sea que los líderes quieran evaluar, los administradores quieran calibrar u obtener reportes. Por eso recomendamos realizar este paso en un momento de uso bajo de la plataforma.

Para confirmar el paso solo debes escribir la palabra "recalcular" y darle clic al botón "Recalcular".

Al finalizar el proceso de recálculo, como administrador, cuentas con la posibilidad de descargar un archivo que lista a todos los colaboradores que fueron recalculados.

Este archivo detalla la fecha, hora y los datos de todos los colaboradores que pasaron el flujo de recálculo.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.