Implementación y mantenimiento - Uso de caracteres en la plataforma

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 12:39 P. M.

¿Qué es y para qué sirve?

En la plataforma hay diversos campos por completar; por ejemplo, el nombre de un parámetro de evaluación, el número de celular en la información del perfil de un colaborador, el nombre de planes de desarrollo, etc.

Este desarrollo mapea los campos en todos los flujos existentes y los caracteres que puedes usar con la finalidad de evitar errores durante el llenado de dichos espacios.

• ¿Esto será solo para campos de la plataforma o también en los importables?

Se da en ambos casos, tanto para los campos existentes en la plataforma como en los importables que puedes cargar al sistema. Por ejemplo, el importable de objetivos, el importable de colaboradores, entre otros.

• ¿Para qué usuarios aplicará?

Aplicará para todos los usuarios; es decir; administradores, business partners, líderes, y colaboradores.

• ¿Qué pasa si importo un archivo y contiene algún caracter no permitido?

¡Descuida! Si esto sucede la plataforma te mostrará el detalle como motivo de error durante la importación para que puedas corregirlo y luego subir el archivo de forma exitosa.

• ¿Cuáles son los caracteres que se limitarán?

Te compartimos un documento en el que organizamos detalladamente qué caracteres están permitidos en todos los flujos del sistema. Encontrarás una leyenda que te ayudará a entender la información que está organizada a nivel de las siguientes columnas: secciones, pestañas, subsecciones, campos, tipos de caracteres permitidos, espacios y caracteres adicionales.

En este clip te mostramos de qué manera verás el documento, las pestañas que lo conforman y el ejemplo de los caracteres permitidos para completar el campo "Nombre" del formulario de creación de parámetros de competencias.

Para este caso los tipos de caracteres permitidos son los de la categoría alfanumérico simple (para más detalle revisa la hoja "Leyenda") y además cuenta con estos caracteres adicionales % ( ) , - . / : ° por lo que el campo "Nombre" permitirá usar cualquiera de ellos.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.