Implementación y mantenimiento - ¿Cómo puedo editar el perfil de un colaborador?

Modificado el Jue., 26 Sep. a las 1:24 P. M.

¿Algún colaborador cambió de área o de categoría jerárquica? Te explicamos cómo editar la información personal de un colaborador que ya se encuentra activo en la plataforma.

¡Es muy sencillo! Estos pasos te ayudarán:

1. Ingresa a la sección Organización > Colaboradores.

2. Ubica el listado al colaborador cuyos datos deseas editar.

3. Haz clic en el botón de tres puntitos (•••) ubicado en el extremo derecho y selecciona la opción "Editar".

4. Modifica los datos del colaborador y asegúrate de todos campos obligatorios estén completos.

5. Dale clic al botón "Guardar" para actualizar la información.

Recomendación: Si tienes que realizar una edición de información en el perfil de muchos colaboradores (por ejemplo un área que cambió de nombre), puedes realizar una importación masiva. Sólo tienes que descargar la plantilla respaldo de colaboradores, editar la información existente e importarla nuevamente en la plataforma.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.