Evaluaciones y revisiones: Configuraciones y seguimiento - Botón "Acciones" en pestaña "Evaluados"

Modificado el Jue., 26 Sep. a las 12:57 P. M.

Mejoramos este botón y centralizamos flujos de la plataforma para que los realices mucho más rápido ⚡.

Las opciones de este botón estarán activas y disponibles de acuerdo a la etapa de la evaluación y si el switch de "Permitir que los líderes oficialicen los resultados de la evaluación" está activado.

Por ejemplo, si el switch no está activado las acciones relacionadas a la pre-oficialización no se mostrarán.

Te mostramos donde encontrar el botón "Acciones":

• Revertir evaluaciones/revisiones seleccionadas:

Luego de seleccionar a los colaboradores mediante la columna de checkbox, esta opción permitirá revertir las evaluaciones finalizadas.

Opción disponible si hay por lo menos una evaluación finalizada

• Revertir todas las evaluaciones finalizadas:

Si el checkbox de ningún colaborador está seleccionado y hay por lo menos una evaluación finalizada, esta opción permitirá revertir las evaluaciones de todos los participantes.

Opción disponible si cada una de las evaluaciones está finalizada.

• Pre-oficializar resultados seleccionados:

Luego de seleccionar a los colaboradores mediante la columna de checkbox, con esta opción será posible pre-oficializar los resultados de sus evaluaciones.

Opción disponible si el switch de la etapa de pre-oficialización está activo y hay por lo menos un colaborador con evaluación finalizada y enviada a calibración por el líder (no es obligatorio que esté calibrado).

• Pre-oficializar todos los resultados:

Si el checkbox de ningún colaborador está seleccionado y hay por lo menos una evaluación pre-oficializada, esta opción permitirá pre-oficializar los resultados de todos los participantes.

Opción disponible si el switch de la etapa de pre-oficialización está activo y si cada una de las evaluaciones está finalizada y enviada a calibración por el líder (no es obligatorio que esté calibrado).

• Revertir resultados pre-oficializados seleccionados:

Luego de seleccionar a los colaboradores mediante la columna de checkbox, esta opción permitirá revertir los resultados pre-oficializados de sus evaluaciones.

Opción disponible si el switch de la etapa de pre-oficialización está activo y hay por lo menos un colaborador con resultados pre-oficializados; pero no oficializados, de lo contrario la acción no se podrá revertir.

• Revertir todos los resultados pre-oficializados:

Si el checkbox de ningún colaborador está seleccionado y hay por lo menos una evaluación pre-oficializada, esta opción permitirá revertir los resultados pre-oficializados de todas las evaluaciones.

Opción disponible si el switch de la etapa de pre-oficialización está activo y si cada una de las evaluaciones tiene resultados pre-oficializados; pero no oficializados, de lo contrario la acción no se podrá revertir.

• Oficializar resultados seleccionados:

Luego de seleccionar a los colaboradores mediante la columna de checkbox, esta opción permitirá oficializar los resultados que previamente han sido finalizados y/o calibrados.

Opción disponible si hay por lo menos una evaluación finalizada y/o calibrada (en este caso la evaluación debe contemplar calibración).

• Oficializar todos los resultados:

Si el checkbox de ningún colaborador está seleccionado y hay por lo menos una evaluación finalizada y/o calibrada, esta opción permitirá oficializar los resultados de todos los participantes.

Opción disponible si cada una de las evaluaciones está finalizada y/o calibrada (en este caso la evaluación debe contemplar calibración).

• Desoficializar resultados seleccionados:

Luego de seleccionar a los colaboradores mediante la columna de checkbox, esta opción permitirá desoficializar sus resultados.

Opción disponible si hay por lo menos un colaborador con evaluación oficializada y si el colaborador no tiene generado el Resultado de Desempeño del Periodo (RDP).

• Desoficializar todos los resultados:

Si el checkbox de ningún colaborador está seleccionado y hay por lo menos una evaluación oficializada, esta opción permitirá desoficializar los resultados de todos los participantes.

Opción disponible si cada una de las evaluaciones están oficializadas y si el colaborador no tiene generado el Resultado de Desempeño del Periodo (RDP).

• Eliminar colaboradores seleccionados:

Luego de seleccionar a los colaboradores mediante la columna de checkbox, esta opción permitirá eliminarlos de la evaluación.

? Para que se encuentre activa debe haber por lo menos un colaborador seleccionado.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.