Evaluaciones y revisiones: Configuraciones y seguimiento - Eliminación de participantes en una evaluación/revisión

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 12:57 P. M.

¿Tu evaluación/revisión se encuentra en curso y necesitas eliminar a un colaborador? En esta guía te contamos cómo llevar a cabo este proceso.

Si eliminas a un colaborador de la organización y este fue evaluado será necesario que también lo elimines de la evaluación/revisión para que sus resultados ya no figuren en la plataforma.

Para ello debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a la vista interna de la evaluación/revisión.

2. Dirígete a la tabla de "Evaluados".

3. Marca el checkbox del colaborador que deseas eliminar, haz clic en el botón celeste "Acciones" y elige la opción "Eliminar colaboradores seleccionados". Luego de confirmar la acción del modal con el botón "Eliminar" la plataforma guardará los cambios y el colaborador ya no aparecerá en la evaluación/revisión ni en el listado.

Te mostramos un ejemplo de cómo eliminar a un colaborador en una evaluación:

Y cómo eliminarlo en una revisión:

No olvides tener tu base de colaboradores siempre actualizada, así garantizarás una mejor gestión de tus procesos en la plataforma.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible