Guías para los colaboradores de mi organización - ¿Cómo descargo la información de mi Plan de Desarrollo Individual?

Modificado el Dom., 22 Sep. a las 2:44 P. M.

¿Necesitas descargar un respaldo de tus Planes de Desarrollo? Te contamos de qué manera conseguirlo.

Ingresa a "Mi Perfil" y luego accede a la sección "Planes de Desarrollo".

O sigue accede a la ella desde tu dashboard y al lado del botón “+ Crear plan” encontrarás el botón “Descargar”, al darle clic verás que cuentas con dos formatos para obtenerlo: Excel o PDF.

Elige uno de ellos e inmediatamente el documento se descargará en tu computadora. ¡Úsalo para lo que necesites!

¡Es muy fácil! No olvides de actualizar frecuentemente el estado de tus Planes de Desarrollo Individual.