Guías para los líderes de mi organización - Feedback

Modificado el Dom., 22 Sep. a las 7:09 P. M.

Culminado el flujo de una evaluación/revisión es muy importante llevar a cabo una sesión de feedback. Es un espacio enriquecedor en el que el líder puede entrar a detalle acerca de las fortalezas y oportunidades de mejora con cada uno de los colaboradores de su equipo.

En este artículo encontrarás tips sobre cómo brindar un buen feedback a un colaborador.

Luego de que hayas tenido la sesión de feedback con cada colaborador debes marcarla como realizada. Puedes hacerlo desde tu “Dashboard”, sección que encontrarás en la cabecera. Al hacer clic en el botón “Marcar reunión feedback” la plataforma muestra un mensaje de confirmación.

Y al hacer clic en el botón “Aceptar” la sesión quedará registrada.

Otra forma de registrar esta sesión es desde la sección “Desempeño” opción “Evaluaciones”. Aquí verás una tabla con las evaluaciones/revisiones que tienes asignadas, deberás elegir la que realizaste previamente, desplazar la barra hacia la derecha y encontrarás la última columna “Reunión feedback”.

Esta columna cuenta con un checkbox que representa la confirmación de la sesión.

Marcada la reunión a través de cualquiera de los flujos descritos, en el próximo inicio de sesión, el colaborador verá un modal en la plataforma con una única pregunta que debe contestar eligiendo una calificación del 1 al 10 respecto a la calidad de la sesión brindada, siendo 1 la calificación más baja y 10 la más alta.

Al marcar “No he tenido la reunión de feedback”, el check que habías colocado desde tu perfil desaparecerá.

Para que la reunión de feedback con el colaborador quede registrado solo debe hacer clic en el botón “Aceptar” y la plataforma recibirá su respuesta.

Es importante que tanto líderes como colaboradores tengan en cuenta que toda la información es centralizada por el área de Talento Humano de la organización, los líderes no tienen acceso a dicha data.

Ya cómo se realiza el proceso de feedback en la plataforma Mandü.