Resultados: Dashboard - ¿Puedo cambiar los colores de los reportes?

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 2:43 A. M.

Cómo cambiar los colores de los reportes y sus rangos.

¡Sí puedes!
Al realizar los ajustes de la semaforización de colores y personalizar los rangos, estos van a aplicar a todas las secciones: análisis detallado, comparativo y ranking de divisiones, entre otras.

• ¿Dónde puedo realizar el cambio los rangos?

Lo puedes hacer desde: "Panel de control" –> "Configuración" –> "Semaforización de Rangos" –> Permitirá modificar el límite de los rangos y el color de los mismos.

Al finalizar haz clic en guardar.

• ¿Cuánto demora en verse la actualización en la plataforma?

La actualización en la plataforma de esta personalización es inmediata, en cuanto guardes los cambios lo verás reflejado en la plataforma.

¿Necesitas recomendaciones alineadas a las necesidades de tu organización?  Escríbenos a nuestro correo hola.mandu@visma.com y cuéntanos en qué aspecto te gustaría recibir acompañamiento más personalizado. Nos pondremos en contacto contigo en breve.