Gestión de usuarios: Líderes - ¿Qué significa ser un líder en Mandü?

Modificado el Mar., 15 Oct. a las 10:44 A. M.

Actualizado hace más de una semana

Los líderes desempeñan un rol importante dentro de las organizaciones. Hoy, más que nunca, su función como soporte y orientador de los equipos tiene un impacto directo sobre las experiencias de los colaboradores. Dentro de la plataforma su rol y participación es clave para que los procesos sean exitosos.

Los líderes ejercen influencia en todos los puntos de contacto de los colaboradores, moldeando directamente sus experiencias y por ende su disposición hacia el compromiso laboral. Si el liderazgo de los managers es bueno y se enfoca en las fortalezas y bienestar de los colaboradores, la organización verá resultados positivos en todos los objetivos del negocio.

Para esto, es importante que tengas en cuenta lo siguiente:

• ¿Quién elige a los Líderes?

Los líderes son seleccionados por el administrador de la plataforma. Ellos recibirán un correo de invitación en el que se les indicará que han sido designados como líderes y a partir de ello deberán configurar su acceso al sistema, contarán con un usuario y clave.

El usuario líder participa únicamente en procesos del indicador de Liderazgo.

• ¿En qué momento se pueden elegir los Líderes?

Cuando los resultados hayan sido procesados el administrador de la plataforma de tu organización te enviará la invitación para que navegues en el sistema. Si tienes dudas acerca de tu acceso puedes comentarle tu duda, te brindará la visibilidad que necesitas.

• ¿Cuáles son las tareas un líder?

Cuando la medición finaliza, la plataforma les brinda a los líderes un panorama completo sobre las oportunidades de mejora en sus equipos, facilitando un escenario en el que se promueva el feedback y vínculos de valor entre ambos.

El sistema muestra data de alto valor que permite a los líderes tener claridad y sustento en la toma de decisiones en los proyectos del día a día. Por lo tanto, su tarea principal es analizar la data final que brindan los reportes y en base a ello tomar acciones que optimicen tanto el compromiso como el desempeño de sus equipos.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat online de la plataforma y te responderemos a la brevedad posible.