Gestión de usuarios: Embajadores - ¿Qué significa ser un embajador en Mandü?

Modificado el Mar., 15 Oct. a las 10:44 A. M.

¿Cómo se seleccionan los embajadores? ¿En qué momento del proceso se hace esto? ¿Cuáles son las tareas de un embajador?

Actualizado hace más de una semana

Dentro de la plataforma, para el indicador de Clima Laboral existen dos figuras claves para que este sea exitoso: los colaboradores, todos los miembros de la organización que participan en la medición, y los embajadores, quienes están encargados de liderar los planes de acción desplegados para optimizar el resultado de este indicador en sus respectivas divisiones.

Para esto, es importante que tengas en cuenta lo siguiente:

• ¿Quién elige a los embajadores?

Los embajadores son seleccionados por el administrador de la plataforma. Ellos recibirán un correo de invitación en el que se les indicará que han sido designados como embajadores de alguna división.

Por otro lado, los embajadores tendrán acceso a su propia plataforma, con un usuario y clave propios.

• ¿En qué momento se pueden elegir los embajadores?

Te recomendamos cuenten con acceso una vez que los resultados sean oficializados, de esta forma tienen acceso a data más exacta y aterrizada.

• ¿Cuáles son las tareas del embajador?

Ellos estarán a cargo de crear, ejecutar y monitorear los planes de acción de las divisiones que tengan asignados. Además tendrán visibilidad de los resultados de su división y las divisiones debajo.

Es posible asignar más de un embajador por división y más de una división por embajador.

¡Ojo! No debes confundir el usuario embajador con el usuario líder, esta última es una categoría que participa únicamente en procesos del indicador de Liderazgo.