Gestión de usuarios: Líderes - ¿Cómo reenviar invitaciones a los usuarios líderes?

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 4:43 A. M.

Para enviar estas invitaciones el requisito es que hayas asignado a los usuarios líderes, esta guía te ayudará a recordar los pasos que debes hacer para asignar a quienes tendrán el usuario líder en tu organización.
Para hacer este primer envío sigue estos pasos:

1. Ingresa al Panel de Control.

2. Ingresa a Gestión de usuarios.

3. Haz clic en la pestaña Líderes.

Aquí podrás enviar el correo a los usuarios que desees, para ello hay dos formas de hacerlo: individual y masivamente.

a) Envío o reenvío individual

Si el correo de invitación fue enviado previamente (durante la asignación de usuario líder), aparecerá un check de color verde en la columna "Correo de invitación". Al pasar el mouse por el check, podrás reenviar el correo al líder haciendo clic en Reenviar.

Si asignaste un usuario líder pero aún no enviaste el correo verás el swicth desactivado. Para enviar la invitación debes activarlo y con ello aparecerá este mensaje:

Al hacer clic en "Aceptar", el correo será enviado al líder, lo que permitirá que configure su contraseña y pueda acceder a la plataforma.

Si el switch se encuentra activado (es decir se asignó al líder como usuario), pero aún no se le envió el correo de invitación, solo debes hacer clic en la opción "Enviar" y el sistema hará el envío.

b) Envío masivo

Para enviar el correo a varios líderes a la misma vez, puedes seleccionarlos desde el checkbox que está al lado de la columna “Nombre” y darle clic al botón “Enviar invitación” que se encuentra al extremo superior derecho de la tabla.

Recuerda que solo es posible enviar el correo a líderes que han sido previamente activados, el switch solo se habilitará si los líderes fueron activados.