Gestión de cuenta - Embajadores: Acceso a través de Google y Office 365

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 4:57 A. M.

• Ingreso con Gmail

Si es la primera vez que accedes a la plataforma con tu correo de Google, o restableces tu contraseña, es indispensable que hayas configurado previamente tu contraseña (revisa los pasos aquí), ya que dicho proceso activará tu cuenta.

Cuando hayas realizado ese paso debes hacer clic en el botón "Ingresar con Google". Si tu sesión se encuentra activa este paso te llevará a la plataforma, de lo contrario deberás colocar tus accesos y con ello podrás ingresar.

Si ya cuentas con credenciales (usuario y contraseña) puedes ingresar directamente a la plataforma.

• Ingreso con Office 365

Si es la primera vez que accedes a la plataforma con tu correo de Office 365, o restableces tu contraseña, también es necesario que hayas configurado tu contraseña (revisa los pasos aquí), pues dicho proceso activará tu cuenta.

Una vez realizada la configuración de contraseña debes hacer clic en el botón "Ingresar con Office 365". Si tu sesión se encuentra activa este paso te llevará a la plataforma, de lo contrario deberás colocar tus accesos y con ello podrás ingresar.

Si  ya cuentas con credenciales (usuario y contraseña) puedes ingresar directamente a la plataforma.

• “No puedo ingresar con el nuevo flujo”

Si luego de realizar los pasos que te contamos anteriormente no logras ingresar a la plataforma, escríbenos a través de nuestro correo hola.mandu@visma.com, te respondemos a la brevedad posible para apoyarte con tu acceso.