Planes de Acción - ¿Cómo utilizo los planes de acción recomendados?

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 5:41 A. M.

Los planes de acción recomendados aparecerán al crear una nueva estrategia, estos facilitarán tu trabajo y garantizarán que puedas utilizar las recomendaciones creadas por el equipo de Gestión Humana de tu organización.

Únicamente deberás hacer clic en el botón de "(+)" ubicado en el panel de "Recomendaciones" ubicado a la derecha del formulario de creación. Esto copiará el plan y se completarán los campos asociados de manera automática.

Ahora, sólo deberás completar las fechas de cada tarea para definir cuando esperas que estas sean completadas por los diferentes miembros de tu equipo, y editar lo que desees para garantizar que tengas un plan totalmente personalizado a lo que necesitas.

¡Listo! Con estos pasos verás que utilizar los Planes de Acción Recomendados es muy sencillo.