Cambiar Plantilla de Onboarding

Modificado el Wed, 03 Aug 2022 a las 06:49 PM

Para poder modificar la plantilla de Onboarding sobre un empleado se deberá realizar el siguiente procedimiento:

1) Seleccionar la opción Empleados y filtrar a la persona por medio de los criterios de búsqueda disponibles como DNI, Nombre, Apellido o Email.

También se puede utilizar el filtro de estado Onboarding.Una vez localizado el usuario ingresar a su legajo haciendo clic sobre su registro.

image

2) Hacer clic sobre los tres puntos situados en la parte izquierda de la pantalla y elegir la opción Cambiar Plantilla On-boarding.

image

3) Seleccionar la nueva plantilla que desea asignarse sobre el empleado. Tener en cuenta que al cambiar la plantilla se perderán todos los datos que haya cargado previamente la persona.

image

4) Confirmar el proceso y a continuación verificar que se haya restablecido el Onboarding sobre la persona.