Inactivar Plantilla de Envío Eforms

Modificado el Wed, 03 Aug 2022 a las 06:23 PM

TuRecibo permite inactivar de forma manual una plantilla de envío que no se esté usando habitualmente en la plataforma.

¿Como inactivar una plantilla de envío?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Documentos ⮞ Formularios ⮞ Configuración de formularios.

image

2) Hacer clic sobre el botón + Nuevo Formulario situado en la parte superior derecha de la pantalla.

image

3) Sobre la pestaña Plantillas de Envío, localizar la plantilla que se desea inactivar y hacer clic sobre el botón en color rojo.

image

4) Una vez inactiva la plantlla de envío se podrá filtrar por el campo Estado (Inactivo) y validar que el proceso se haya realizado correctamente.

image

Nota: No se elimina la plantilla de envío de la base de datos al colocarla como Inactivo.

Haciendo clic sobre el botón Restaurar es posible volver a colocar nuevamente Activo la plantilla en la plataforma. Solamente aquellas plantillas que figuren como activos podrán ser utilizados para realizar envíos sobre los usuarios.