Crear Plantilla de Envío Eforms

Modificado el Wed, 03 Aug 2022 a las 05:58 PM

¿Como crear una plantilla de envío?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Documentos ⮞ Formularios ⮞ Publicar Formularios.

image

2) Informar al Asunto, Mensaje y adjuntar uno por uno los formularios digitales que se desean incluir en la plantilla de envío.

Al momento de adjuntar los e-forms se deberá seleccionar la carpeta de destino siendo el valor Formularios Digitales/Eforms la carpeta que figura por defecto en la plataforma.

image

image

3) Una vez seleccionados los formularios hacer clic sobre el botón Adjuntar y tildar la casilla Nombre de Plantilla. Por último se deberá establecer un nombre y hacer clic sobre el botón Guardar para confirmar el alta de la plantilla en el sistema.

image

Nota: No es necesario realizar el envío de esa documentación para crear una nueva plantilla en la plataforma.

Una vez que se presione el botón Guardar se podrá continuar navegando o trabajando sobre la plataforma sin ningún inconveniente.