Bandeja de Tareas

Modificado el Mon, 15 Jan 2024 a las 12:04 PM

Visma Digital cuenta con una bandeja de tareas que le permite a los usuarios RRHH aprobar o rechazar la documentación que envían los colaboradores para mantener su legajo actualizado.

¿Como acceder a la bandeja de tareas?

1) Ingresar a la plataforma a través de admin.turecibo.com y seleccionar la opción Bandeja de tareas

Nota: El número informado dentro del círculo rojo informa la cantidad de documentos que se encuentran pendientes de revisión por parte de RRHH.

2) Dentro de la bandeja de tareas es posible realizar las siguientes acciones:

➦ 1. Seleccionar todos los documentos pendientes para poder ser aprobados o rechazados de forma masiva.

➦ 2. Buscar los documentos por Nombre,Apellido o Identificador único.

➦ 3. Aplicar filtros de visualización tales como Fecha, Tipo de documento, Sector o Locación del documento.

➦ 4. Ordenar por campos como Fecha, Sector, Locación, Nombre, CUIL o Tipo de documento.

➦ 5. Visualizar información del documento cargado por el colaborador y datos propios de la persona como su Nombre, Apellido e Identificador personal.

➦ 6. Rechazar el/los documentos seleccionados. Al rechazar un documento es posible colocar un mensaje o motivo que luego será informado vía email al colaborador.

➦ 7. Aprobar el/los documentos seleccionados.

➦ 8. Consultar la cantidad de páginas que posee el documento que se está visualizando en la bandeja.

➦ 9. Visualizar el documento seleccionado.

➦ 10. Aumentar o disminuir el zoom del documento.