Descargar Reporte Eforms

Modificado el Wed, 03 Aug 2022 a las 06:07 PM

Para poder obtener un reporte sobre aquellos Eforms que fueron firmados por los empleados se deberá realizar el siguiente procedimiento:

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Documentos ➤ Buscador de Documentos:

image

2) Aplicar un criterio de búsqueda que permita obtener la documentación necesaria utilizando filtros básicos como Usuario o Estado (No firmado).

También es posible utilizar filtros relacionados al módulo de Legajo/Expediente Digital desde la opción Búsqueda Avanzada. Por ejemplo: Formulario Digital, Fecha de Creación etc.

image

image

3) Hacer clic sobre el botón Descargar ⮞ Datos de Formularios Digitales para obtener un reporte en Excel.

image

image

4) En caso de que la persona haya firmado el formulario se descargá toda la información completada por el usuario como se observa en la primer imagen. Por el contrario únicamente se bajará información básica del usuario como se muestra en la segunda imagen: