TuRecibo permite realizar una búsqueda avanzada sobre la documentación que se encuentra cargada en la plataforma para  obtener y exportar de manera más precisa información del sistema.

¿Como acceder al Buscador de documentos?

Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Documentos ➤ Buscador de Documentos.

¿Que filtros de búsqueda puedo utilizar?

1- Documentos de empleados activos:

Permite generar una búsqueda de aquellos documentos de empleados que se encuentran activos en la plataforma.

2- CUIL:

Es posible realizar una búsqueda con un máximo de 100 CUIL separados por comas.

3- Sector y Locación:

Permite realizar una búsqueda según el Sector o Locación del documento.

4- Carpeta:

Ofrece generar una búsqueda por carpeta. Al hacer clic sobre la carpeta (valor pintado en color gris claro) automáticamente se seleccionarán todos los documentos asociadas a la misma.

5- Firmado desde/hasta:

Permite realizar una búsqueda por rango de fechas en la cuales se haya firmado el documento.

6- Formularios Digitales:

Es posible realizar la búsqueda por formulario digital.

7- Creación desde/hasta:

Permite realizar una búsqueda por rango de fechas en la cuales se haya creado el documento.

8- Buscar:

Genera la búsqueda en la plataforma. En caso de no aplicar ningún filtro el sistema mostrará toda la documentación cargada en la base de datos.

9- Limpiar filtros:

Es posible limpiar de forma masiva todos los filtros establecidos y reiniciar la búsqueda.

Listado de Resultado