Descargar Documentación

Modificado el Fri, 28 Jul 2023 a las 10:22 AM

TuRecibo permite generar una descarga de la documentación almacenada en la plataforma desde el Buscador de Documentos.

¿Como generar una descarga de documentos?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Documentos ⮞ Buscador de documentos.

2) Definir el tipo de descarga que quiero realizar.

Descarga parcial:

Ejemplo 1: Generar una búsqueda informando el Nombre, Apellido, DNI o Identificador Único de la persona.

Ejemplo 2: Informar un campo como Estado de documento (Por ejemplo: Firmado Conforme) que permita obtener la documentación de un grupo de empleados.

Descarga completa:

EjemploGenerar una búsqueda completa sin aplicar ningún filtro de selección haciendo clic sobre el botón Buscar.

4) Una vez realizada la búsqueda, parametrizar la cantidad de documentos a visualizar seleccionando la opción 500/página para optimizar el proceso de descarga de la información.

5) Tildar la casilla de verificación principal y presionar el botón Descargar Seleccionado para obtener un ZIP con los documentos.

Importante: La plataforma permite descargar hasta 500 documentos por página. Por ejemplo: Si se tienen cargados 1500 documentos se deberá repetir 3 veces el procedimiento.