Web Empleado - Interfaz de Inicio

Modificado el Mon, 08 Aug 2022 a las 12:45 PM

La interfaz de usuario permite que el empleado pueda acceder al sistema y gestionar los distintos módulos de la plataforma como así también configuraciones de su propio usuario.

¿Como se visualiza la interfaz de inicio?

1- Usuario:

Informa datos del usuario como su Nombre, Apellido, CUIL y empresa en la cual se encuentra dado de alta.

2- Autogestión:

Al hacer clic sobre las iniciales del usuario el empleado puede acceder a modificar su contraseña, correo electrónico, consultar la política de privacidad y los ajustes de seguridad de su cuenta.

➦ Editar Clave: Permite editar la contraseña. La nueva contraseña deberá cumplir con los requisitos mínimos de seguridad informados en la parte lateral derecha de la pantalla.

Editar Email: Habilita la posibilidad de editar el correo electrónico. Al modificar el dato la plataforma va a solicitar  la contraseña para validar el proceso.

Ajustes de Seguridad: Permite activar la configuración de MFA siempre y cuando la empresa no haya realizado la configuración previamente. Autenticación Multifactor (MFA)

➦ Editar Clave: Informa la política de privacidad de usuario.

➦ Salir: Cierra sesión en la plataforma.

3- Foto de perfil:

Permite editar la foto de perfil al hacer clic sobre el botón con el lápiz.

4- Documentos a firmar:

Permite acceder a la interfaz de documentos desde la cual el empleado puede consultar, firmar y descargar sus documentos.

5- Vacaciones y Licencias:

Muestra el módulo de Vacaciones y Licencias desde la cual el empleado puede consultar y solicitar sus licencias.

Esta sección va a figurar disponible únicamente si se tiene contratado el módulo de

Vacaciones y Licencias/Ausentismos.

6- Enviar Documento:

Informa el módulo de  Legajo/Expediente Digital desde el cual la persona puede enviar documentación a RRHH. Esta sección va a figurar visible únicamente si se tiene contratado el módulo de Legajo/Expediente Digital.

7- Noticias:

Sobre esta interfaz se van a mostrar las noticias o notificaciones que RRHH publicó en la plataforma. El empleado visualizará las notificaciones de acuerdo al orden de publicación en el cual RRHH haya generado las noticias. Cartelera de Noticias

8- Menú lateral:

Sobre esté menú es posible acceder a las mismas funciones que el menú central.

9 y 10- Cumpleaños/Ingresos del mes:

Proporciona información sobre los empleados que cumplen años en la semana y los ingresos del mes.