Web Empleado - Descargar Documentos

Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 04:55 PM

Visma Digital permite que el empleado acceda a la plataforma y genere una descarga de sus documentos firmados para de esta manera obtener una copia de respaldo de su documentación dentro de la compañía.

¿Como obtener un backup de mis documentos?

1) Ingresar a la plataforma desde https://www.turecibo.com/ o la web personalizada y seleccionar la opción Documentos a firmar.

2) Hacer clic sobre la opción Descargar sobre la sección de documentos Firmados.

3) Confirmar el proceso presionando el botón Si, descargar.

4) Una vez recibido el correo de notificación, abrirlo y hacer clic sobre el botón Descargar documentosEl link de descarga enviado tiene una validez de 96 horas.

5) Ingresar a la plataforma y validar que el proceso de descarga haya iniciado de forma automática.

Importante: En caso de que exista un proceso en curso la plataforma le informará al empleado permitiéndole generar una nueva descarga y descartar el proceso anterior.