Descargar Observaciones de Documentos

Modificado el Fri, 28 Jul 2023 a las 10:21 AM

Visma Digital permite que los administradores puedan exportar un reporte de aquellas consultas que realizan los colaboradores a RRHH por medio del botón Consultar a RRHH desde la web de empleado al momento de firmar su documentación.

¿Como descargar el reporte de observaciones?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Documentos ⮞ Buscador de documentos.

2) Definir el tipo de búsqueda y descarga que quiero realizar.

Descarga parcial:

Es posible generar una búsqueda informando el Nombre, Apellido, DNI o Identificador Único de la persona. Otro tipo de búsqueda podría ser por el campo Tipo de documento.

Descarga completa:

Generar una búsqueda completa sin aplicar ningún filtro de selección haciendo clic sobre el botón Buscar.

4) Una vez realizada la búsqueda, hacer clic sobre el botón Descargar y a continuación seleccionar la opción Observaciones sobre documentos.

Nota: En caso de que no se tenga observaciones registradas en los documentos el sistema lo informará por medio de un mensaje.

Importante: El reporte informa como datos del empleado el CUIL, Nombre y Apellido. Como datos del documento el Periodo, Tipo de documento, Fecha y Detalle de la observación.