Implementación y mantenimiento - ¿Cómo cambio de líder a un colaborador?

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 12:49 P. M.

Para realizar la modificación debes seguir este flujo:

Desasocia al colaborador de su líder actual. Para ello:

1. Ingresa a la sección Organización > Listado.

2. Ubica al líder actual del colaborador.

3. En la columna Equipo, haz clic en el rectángulo azul “X colaboradores”.

4. En el modal que aparecerá en la pantalla, ubica al colaborador que vas a cambiar de equipo.

5. Haz clic en la tuerquita al costado de su nombre y luego en el símbolo (-) para eliminar.

6. Confirma la eliminación de este colaborador del equipo actual.

Ahora incorpora al colaborador a su nuevo equipo. Para ello:

1. Ingresa a la sección Organización  > Listado.

2. En la lista de colaboradores, ubica al nuevo líder del colaborador.

3. En la columna Equipo, haz clic en el rectángulo azul “X colaboradores”.

4. En el modal que aparecerá en la pantalla, haz clic en el botón "Añadir colaborador al equipo".

5. Busca y selecciona al colaborador que deseas incluir en el equipo.

6. Haz clic en "Añadir colaborador al equipo".

7. Finaliza dando clic en el botón "Cerrar".

Si tienes que realizar varios cambios similares, puedes ahorrar tiempo realizando una actualización masiva. Esta guía te ayudará con el flujo que te comentamos. ¡Es muy sencillo!

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.