Implementación y mantenimiento: Divisiones - Edita y elimina divisiones

Modificado el Jue., 26 Sep. a las 3:58 A. M.

Si luego de importar tus divisiones surge algún cambio dentro de tu organización, puedes editar la información que necesites a través de sencillos pasos. Te mostramos cómo:

• Editar divisiones:

Para modificar las divisiones manualmente haz lo siguiente:

1. Ingresa a la sección “Divisiones”.

2. Haz clic en el botón "Editar" (con forma de lápiz), lo encontrarás al lado derecho del nombre de la división.

Luego de ello podrás cambiar el nombre, la división jerárquica a la que pertenece y las divisiones que se encuentran debajo de ella.

• Eliminar divisiones

Si necesitas eliminar alguna división de tu organización puedes hacerlo de las siguientes tres formas:

1. Dentro de la opción "Editar" división: a través de esta opción tendrás acceso a un botón "Eliminar" ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.

2. A través del botón "Eliminar", ubicado al lado del nombre de tu división en la sección "Divisiones".

3. Seleccionando la división o divisiones que deseas eliminar y luego haciendo clic en el botón "Eliminar", ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.

¡Ya sabes cómo editar tus divisiones! Cuando tengas tu organigrama actualizado el paso siguiente será exportar la lista de colaboradores.