Encuesta en curso: Seguimiento - Mediciones en curso

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 2:08 A. M.

Conoce qué información tendrás a tu disposición mientras la medición de tu proceso se encuentre en curso.

La plataforma te permite acceder a resultados de tus mediciones en tiempo real. Es decir, la plataforma recopila y actualiza información de cada colaborador a medida que responden el cuestionario. El gestor podrá ver los resultados de todas las áreas y la organización mientras el proceso de medición avanza.

Es fundamental que sepas que el sistema de desarrolla bajo un principio de anonimato durante sus procesos, es por ello que existe un mínimo de respuestas necesarias para que los resultados sean visibles.

Te contamos las ventajas de acceder a una medición en curso:

Monitoreo de la tasa de respuesta por divisiones.

Control y seguimiento a resultados por variables.

Acceso a qué colaboradores aún no responden para realizar seguimiento.

¿Te animas a ver tu medición en curso? Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma Mandü Engagement.

2. Haz clic en la sección “Reportes”.

3. Dirígete al segmento Mediciones.

Las variables que podrás ver en tus mediciones en curso son las mismas que en una medición final, pero ten en cuenta que para las mediciones en curso la información irá cambiando conforme avance el proceso.

¡Monitorea tus resultados en tiempo real! Recuerda que la información que verás en una medición en curso es irá variando a medida que reciba más respuestas.