Implementación y mantenimiento: Divisiones - Exporta colaboradores a Excel

Modificado el Mar., 15 Oct. a las 10:42 A. M.

Descubre cómo exportar a los colaboradores de tu organización en un archivo Excel.

Actualizado hace más de una semana

Es probable que cuando navegues dentro de la plataforma necesites tener acceso a la base de colaboradores en un formato exportable y que dicho documento sirva de apoyo en los procesos de tu día a día.

Es por ello que la plataforma te brinda la opción de exportar todos los colaboradores de tu organigrama a través de los siguientes pasos:

1.       Ingresa a la sección de “Colaboradores” de la plataforma.

2.       Haz clic en el botón de el botón de flecha hacia abajo “Exportar colaboradores” (lo encuentras en la parte superior derecha).

Automáticamente el sistema descargará el archivo de Excel correspondiente.

¡Es muy sencillo! Con estos breves pasos tendrás acceso a un documento listo para lo que necesites.