Implementación y mantenimiento: Colaboradores - Exporta tus divisiones a Excel

Modificado el Jue., 26 Sep. a las 4:41 A. M.

Es probable que desees tener acceso a un formato exportable de las divisiones de tu organización. Por ello, la plataforma te brinda la opción de poder exportar todas las divisiones.

Los siguientes pasos te ayudarán a hacerlo:

1.  Ingresa a la sección de Divisiones en la plataforma.

2.  Haz clic en el botón “Exportar divisiones”, colocado en la parte superior derecha.

Luego de hacer clic en el botón anterior el sistema descargará inmediatamente el archivo de Excel en tu equipo.

¡Eso es todo! ? Con estos simples pasos tendrás tus divisiones en un archivo de Excel, listo para que lo uses en lo que necesites.