Implementación y mantenimiento: Cuestionarios - ¿Puedo ocultar algunas preguntas en mi medición?

Modificado el Jue., 26 Sep. a las 8:41 P. M.

Al crear tu cuestionario, tendrás la opción de decidir qué preguntas quieres que afecten el resultado de clima en tu medición (con el ponderador), y qué preguntas quieres que aparezcan (o no) en tu medición.

Estos pasos te ayudarán:

1. Seleccionar el cuestionario que vas a utilizar en tu medición de la siguiente forma.

2. El sistema te enviará a una nueva pantalla con el listado de todas las preguntas donde contarás con la opción “Habilitar y deshabilitar preguntas y/o dimensiones”.

Si quieres deshabilitar/habilitar alguna pregunta del cuestionario:

El cuestionario tendrá, en un inicio, todas las preguntas habilitadas. Sin embargo, si no deseas que una de ellas sea incluida tu reporte, podrás deshabilitarla apagando el switch situado en el extremo derecho. Para apagarlo, solo dale clic.

Dado que no es posible eliminar las preguntas y dimensiones una vez lanzada la encuesta, este es el proceso que te permite no tomarlas en consideración para tus reportes. El mismo proceso anterior puedes aplicarlo a dimensiones enteras.

Al apagar una dimensión, se apagarán como consecuencia todas las preguntas dentro, y la dimensión no será tomada en cuenta en los resultados

Si quieres utilizar unas preguntas, pero que esta no influya en los resultados:

Puedes hacer clic en los 3 puntitos [...] al costado de cada Dimensión, y desde ahí establecer si quieres que la pregunta tenga un Ponderador 0. Esto hará que las preguntas sí aparezcan en la encuesta, pero que no influyan sobre el promedio total de la encuesta.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.