Inactivar Template de Eform

Modificado el Wed, 03 Aug 2022 a las 06:27 PM

¿Como inactivar un template de eform?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Documentos ⮞ Formularios ⮞ Configuración de formularios.

image

2) Hacer clic sobre el botón + Nuevo Formulario situado en la parte superior derecha de la pantalla.

image

3) Sobre la pestaña Gestor de Templates, localizar el e-form que se desea inactivar y hacer clic sobre el botón en color rojo.

image

4) Una vez inactivo el formulario se podrá filtrar por el campo Estado (Inactivo) y validar que el proceso se haya realizado correctamente.

image

Nota: No se elimina el template de la base de datos al colocar el formulario como Inactivo.

Haciendo clic sobre el botón Restaurar es posible volver a colocar nuevamente Activo el e-form en la plataforma. Solo aquellos formularios que figuren como activos podrán ser utilizados para realizar envíos sobre los empleados.