Implementación y mantenimiento - ¿Puedo cargar las fotos de perfil de los colaboradores de manera masiva?

Modificado el Jue., 26 Sep. a las 9:04 P. M.

Verás el botón “Importar” en la esquina superior derecha, haz clic en este y elige la opción “Fotos de perfil”.

Los pasos para importar fotos de perfil son los siguientes:

a. Colocar nombre a las fotos: Para que puedan ser importadas, cada foto debe tener el número de DNI del colaborador asignado.

b. Zipear las fotos: Selecciona todos los archivos y haz clic en la opción "Comprimir en archivo ZIP".

c. Subir archivo: Para este paso haz clic al botón "Subir archivo zip..." y seleccionar el archivo generado en el paso anterior. En la esquina superior derecha verás el resultado de la importación.

Ten en cuenta que:

• El archivo se debe subir en formato ".zip", y debe contener las fotos de los colaboradores usando su número de DNI como nombre del archivo.

• El tamaño del archivo ZIP no puede exceder los 100 mb. Se recomienda que las fotos no excedan los 500 kb.

• El formato admitido es .JPG o .PNG.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.