Encuesta en curso: Seguimiento - Reenvío de encuestas

Modificado el Mar., 15 Oct. a las 10:43 A. M.

Actualizado hace más de una semana

Durante el periodo en el que se lleva a cabo tu medición es probable que no todos los colaboradores de tu organización respondan la encuesta en cuanto la reciban, algunos pueden hacerlo y otros tal vez demorar en el proceso.

Es por ello que te contamos 03 opciones para realizar el reenvío de encuestas a quienes aún no la han respondido:

Importante:

Para cualquiera de las opciones que te explicaremos más adelante, el primer paso es ingresar a la medición con la siguiente ruta: "Encuestas" -> "Mediciones" -> "Ver Más".

• Opción 1: Reenvío programado

Puedes programar el reenvío de la encuesta a todos los colaboradores que aún no la han respondido desde el siguiente panel.

Luego de hacer clic en "Editar programación", deberás elegir los días y horas en las que quieres que tu encuesta se envíe nuevamente.

• Opción 2: Reenvío masivo

Puedes reenviar la encuesta masivamente a todos los colaboradores que aún no la han respondido de manera automática, con un sólo clic en la opción “Reenviar” desde las opciones que encontrarás en la esquina superior derecha.

• Opción 3: Reenvío personal

Coloca el nombre de la persona a quien se le reenviará la encuesta en el buscador y haz clic en la opción “Reenviar”, con esta acción el colaborador recibirá nuevamente la encuesta.

En caso de que no logres visualizar el botón de "Reenviar" activo, se deberá a que el colaborador ya respondió la encuesta.

¡Qué fácil resultó reenviar tu encuesta! Cualquiera de las tres maneras de hacerlo te ayudarán a optimizar los tiempos de tus procesos y obtener pronto una buena tasa de respuesta.