Web Empleado - Gestión de documentos

Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 01:50 PM

La plataforma permite que un empleado pueda gestionar y enviar documentos desde la sección Gestión de documentos.

¿Como se accede a la sección?

Ingresar a la plataforma a través de turecibo.com.ar y seleccionar la opción Gestión de documentos.

¿Que envíos se pueden realizar?

1- Carga de Archivos:

Informa todos aquellos documentos que se encuentran a disposición del empleado para enviar y actualizar su legajo. El listado de documentos varía según la política de cada compañía.

En caso de faltar algún documento RRHH podrá configurarlo desde el ABM de Carpetas. Configurar Documento Carga Empleado.

Una vez completado el formulario se deberá hacer clic sobre el botón Enviar.

2- Completar Formularios:

Al hacer clic sobre el botón será posible gestionar todos aquellos formularios que RRHH haya puesto a disposición del empleado. Configurar Eform Autogestion.

Una vez completado el formulario se deberá hacer clic sobre el botón Enviar y colocar la contraseña (misma clave con la que se ingresa a la plataforma) para validar el firmado y enviar el documento.